今天是:
工作动态 您现在的位置:首页>韶水资讯>工作动态

2018年底全市水资源管理工作会议召开

     2018年 12月12-13日,市水务局组织召开了全市水资源管理工作会议,金砖娱乐水文分局,各县(市、区)水务(农业)局参加了会议。

   会议总结了2018年的水资源管理工作。2018年水资源管理各项工作目标全面完成,取水许可审批更加规范、水资源监测体系持续完善、节水工作亮点纷呈、水生态文明建设深入推进、入河排污口调查摸底和规范整治专项工作进展顺利。水资源管理方面,扫黑除恶专项斗争顺利推进,为金砖娱乐市经济社会发展提供了坚实水资源保障。会议要求,各地再接再厉,总结经验与不足 ,加大力度,强给措施,稳步推进节水型社会建设和最严格水资源管理工作。

会议对广东省水资源管理系统管理和水资源公报、水资源管理年报编报以及规范水资源管理程序等相关业务进行培训,对下一步水资源管理工作进行了研究部署。